О любви 56

Павел Облаков Григоренко
Начинаю греметь
тарелочками -
тс-с...
медными,
иди же ко мне,
меня обними,
бедная,
и - мир.

Потом
по бас-барабану
бом-бом, боль...
Что мне и тебе нужно,
баранам?
только любовь.