В память о друге

Эдуард Шаяхметов
Упала золотом звезда
С галактики космических
просторов
Ушел наш друг и навсегда
А говорил, что встретимся мы
скоро
И не успел я загадать желанье
Чтобы собраться снова вместе
Родителям теперь страданья
Ну, а друзьям, дурные вести
И не уснет снегирь нахальный
На проводах, что рядом с
домом
И не придет домой он пьяный
Не поломает вновь заборы
Отцу теперь он не поможет
Сестру уже не защитит
Цветы для мамы он купить не
сможет
В компании друзей не посидит
МиссИю выполнил Раб Божий
С земли вспорхнул на небеса
Так значит нужно, так быть
может
В душе он с нами навсегда
А я налью в граненый водки
Сергея Наговицына включу
И помину... О прошлом
вспомню
"Городские встречи", "Этап"
спою
Со мной он больше не споет
Как раньше при встрече
бывало
Мобильник уже не возьмет
Скажут: Связь с абонентом
пропала...