Ямб и хорей

Валерий Злыгостев
От хорея я дурею,
А о ямбе промолчу
С ним такого накручу...
В корень зрит, а тема зреет.


От хорея, охерею,
Ямб, конечно же, добрее.,
Априори.
Не связать из них тетИву,
Не вплести Пегасу в гриву.
Кто поспорит ?

Вот такую ахинею,
Ямб приписывал хорею...