Поздравляем славного поэта

Галина Малина 2
Поздравляем славного поэта
И желаем, чтобы в счастье жил,
Чтоб стихи по всей Земле читали,
И народ везде тебя любил.

Чтоб стихов  как можно было больше
О весне, о Родине, любви,
Чтобы дети их учили в школе,
И подругам их дарили от души.

Пусть по чаще в свет выходят книжки,
Радуют нас каждый день они,
Мы стихи твои читать готовы
От заката и аж до зори.

Столько в них любви, о жизни мыслей,
В них тоска, печаль и боль твоя,
Пожелаем, чтоб в любви ты жил бы,
И довольны будут все друзья!