Пародия на Андрея Белого

Дик Славин Эрлен Вакк
                О, зачем
                Не берёт меня смерть!
                Андрей Белый

               
                *     *     *
                О, зачем, почему
                Не берёт меня смерть,
                Ни Земля, ни Луна,
                ни небесная твердь.
                Там и сям,
                Там и сям переверть, недоверть,
                Ну за что  ни за что
                не берёт меня смерть?