Будьте искренни, как дети перед Богом!

Христова Надежда
Как любит маленьких Господь,
Всегда благоволит!...
И силы даст, чтоб побороть...
И бурю укратит!!!


Если Бога внутри нет...
Жить без Господа нельзя,
Как котёнок будешь слеп,
Дух Святой детей глаза!...


У кого в душе Спаситель,
У кого в душе любовь!...
Страха нет, ведь небожитель,
Ждём Христа и жизни новь!!!


Пусть бояться кто бездушен,
У кого лишь пустота...
Так опомнитесь же люди,
И примите же Христа?!..


Слава Господу из уст
Льётся не смолкая!...
И ведёт Пастырь овец
И близко двери Рая!!!

***