Снежинки

Ли-Твин-Офф
Белое до грешной весны
Лягу я в перья зимы
Спокойно стало вокруг
Зачем мне далёкий юг

Пьяные в свет фонари
Ветер качает вдали
В воздухе свежем аккорд
Правильных застывших миров

Мыслимо лишь на земле
Звёздами вращаться во сне
А снежная умеет внимать
Капли в мечты превращать