Собака - лучший друг. Для Тимати

Алек Бенке
Архивное
В популярному исполнителю Тимати
на клип “Лучший Друг”


В стольном граде тоскует Тимошка,
Под покровом Кремлёвских Крыш,
Грустно смотрит в пустое окошко,
Как в далёком Стокгольме Малыш.

Ждал щенка он всю жизнь, для компании,
Не дождался и вырос один.
Вот и ищет Тимошка внимания,
От серьёзных и взрослых мужчин.

Только, дядьки торгуют мирАми,
И несётся Россия по кругу.
А Тимошка мечтает ночами,
Быть им верной и нежной подругой.

Он с друзьями, средь шумного бала,
Изгаляется не спроста.
Подставляя кому попало,
Свои сахарные уста.

Обделённого в дружбе и драке,
Пацана не судите строго.
Просто не было в жизни собаки,
Согласитесь, хотел он немного.

Эпилог:

Кому-то мусор, а кому – святые мощи,
Увы, непредсказуем наш народ:
Одним, для клипа, перекроют площадь,
Другим, для назидания, кислород.