Мой Ангел

Татьяна Фортэ
Давай поговорим с тобою, Ангел -
Я знаю, что ты рядом, за спиной.
Сейчас ты улыбнулся, что согласен
Послушать монолог нехитрый мой.
Ты дан мне небом при рождении - я знаю,
Своей не выбирала я рукой,
Плохих хранителей на небе не бывает,
И всё же - ты единственный такой.
Ты для меня на Белом Свете самый-самый,
Одну не бросишь, не оставишь, не уйдёшь -
Всегда со мной, как в детстве моя мама,
А будет трудно - тут же на руки возьмёшь.
Цена твоей любви - моя награда,
Я знаю, как тебя благодарить,
Мне своё сердце в чистоте лелеять надо,
Моя душа обязана любить.



07.04.2017г.