Зажигаю

Надежда Георгиева 2
Зажигаю большие свечи,
Хрупкий месяц меж звёзд дрожит.
Этот ласковый тёплый вечер
Прячет свет меж ветвей ракит.
Мы с тобой, как в шатре восточном,
Нам тепло от одной свечи,
Из ветвей он, но всё же прочный
Для влюблённых сердец в ночи.
Присмотрись, у шатра есть крылья,
И не бойся, уже летим,
Трудный путь для двоих осилим-
Верю чувствам твоим святым...



      апрель 2017