Натянуты минуты из слов

Ирина Кулова
Натянуты минуты из слов ,
Убиты вулканы страстей .
Лети уж ,в объятия снов ,
Забудь тех ,кто был всех нужней .

Коварен хозяин стрелы ,
У него только личный расчет .
Когда счастье почти  обрели ,
Из -за пазухи нож достает .

Ты счастья хотела ,но вдруг
Оно оказалось бедой .
Любимый и преданный друг ,
Искусно играл лишь тобой .

Под серым скрываясь дождем ,
Слезу утираешь во тьме .
Прервать разговор с фонарем
Удастся лишь мокрой скамье .

Твой временный паллиатив
Как точка отсчета вперед .
Бывалой любви эксклюзив ,
Заметит потом твой уход .

Бумажный свой пепел любви
Теперь собери и развей .
Воскресни и снова живи ,
Для тех ,кому точно нужней .