БлагоДарю!

Таня Зачёсова
День солнечный, как все, но он неповторим!
Он — вечен, но его закончит вечер.
Один хотя бы раз ты кем-нибудь любим,
Не важно, что в том чувстве незамечен.

Вдыхаешь воздух дня, что с запахом весны —
Всё это Счастье нам даётся даром!
И перед сном, в окно, взглянув на лик Луны,
Задумайся! Будь Жизни — б л а г о д а р е н!