Какая разная любовь

Тамара Филимонова 5
 Мужчина чувсвует и знает цену женщин,
Женщина мечтает о преданной любви.
Испытали паденья и взлёта красоты,
Но не было успокоенья,сердечной чистоты.

Та первая,как небо голубое,манила в даль,
А потом,улетела:"Прости меня,прощай".
Затем,обычная,болезнь сердец,огнём пылая,
Вела над пропостью земли,неугасая.

Но есть иная,что всю жизнь твою меняет.
Мужчина,женщина о ней,такой мечтают.
Какая она есть,они почти не знают,
То затихают чувства,то сильней взымают.

Жизнь даёт им испытать различные пороги,
И обойдут их стороной обиды и тревоги.
Пусть будет всякая она:сложная,простая,
Но главное-взаимная,близкая,родная.