Приди

Алексей Окулов
Приди опять ко мне, взаимность,
Смотрю вокруг - а город пуст.
Я обещаю анонимность
И адекватность наших чувств.

Приди, и пусть я недостоин,
Но я исправлюсь, я смогу
Из недостатков и достоинств
Сварить любовное "рагу".

Приди ко мне прозрачной тенью,
Из ниоткуда просочись,
Не привыкай к приобретенью,
И в мелочах не мелочись.

Приди, дождаться обещаю,
Приди надолго, до конца,
Я очень скоро обнищаю,
Отправив фотки по WhatsApp.

Приди и я тебя узнаю
По вспышкам звёздного меню,
Успею или опоздаю
К весне на шоу в стиле "ню".