Письмецо

Женьшень -Корень Жизни
Письмецо мне напиши,
Положи его в конверт.
И на почту поспеши
По морозу да чуть свет.

Дважды согнутый листок,
Как глоток водицы в зной.
А на нем лишь пара строк:
- Я скучаю. Я с тобой!

И трескучая зима
Вдаль умчит как воробей.
Ты со мною. Ты одна
Всех прекрасней и милей.