Душа моя!

Лилия Николова
Душа моя, порой тебе нелегко!
Самой стучаться  в пустоту незнания и льда!
Ты ищешь счастья и Любви объятья,
А получаешь лишь ответов праздные слова!

Понять тебя один лишь Бог сумеет!
Он знает  весь твой путь и о тебе все наперед!
Обиды и печали Он  развеет!
И руку помощи всегда тебе дает!

Как жаль, теряются другие по дороге,
Ведь испытания сложны для всех сейчас.
Но выдержать с достоинством их сможет
Лишь тот, кто Душу Богу полностью отдал!

Пройти все нужно нам, экзамены все жизни!
Идее верным быть и Знаньям Золотым!
И никакие беды, вздоры и тревоги
Не смогут нас по этому пути остановить!

Душа моя, ты снова расцветаешь!
Ты силы Света снова обнимай сполна!
Лети в просторы  необъятного Пространства!
Лети, там ждет тебя  Любви Гармония одна!