***

Неверный Запрос
Изрублен на куски, изрешечен и выжат.
Кругом сплошной бессмысленный обман.
Вопрос изнеможенно сердце лижет-
What have you done?

До скрипа, до трясучки, с боем, с криком
Молю, борюсь не зная для кого.
Неведение пронзает душу пикой
What am I waiting for?