Млечный Путь

Анна Владиславовна Смолякова-3
- Слепой, я принёс тебе молока! Слепой! Расскажи мне ещё о Нём! Что с Ними стало потом?
- Потом они прощались с Ним и говорили так:
"Куда Ты уходишь? Сможем ли мы пойти за Тобой и как мы найдём Тебя?"
А Он отвечал:
"Когда я приду, вы уже забудете обо мне.
Приду в том теле, в котором вы не станете меня искать и воздам тем, кто узнает меня радостью. И будет так.
И напомню вам, что "я" - врата ада.
А "мы" - дорога туда, куда я ухожу, и откуда вернусь за вами."
И Он ушёл.
И больше они не хотели видеть Его.
А только шли как слепые за Его словами...


живут деньгами
живут долгами
живут рифмами
живут неразберихами
живут идеями
живут затеями...


живу балбесами)
это весело.

"Смешно."


Молоко и Млечный Путь)
Смогут души вам вернуть...