Другу

Неверный Запрос
Послушай, мой друг, я живой.
Окончательно, бесповоротно
Мы пошли бы куда угодно
Лишь бы только ты был со мной

Двуликий мой спутник, проснись
Озари свою голову светом.
Нет, возможно, на свете этом
Столь отчаянно рвущихся ввысь.