Мне не нужны лекарства от болезни тобой

Марк Потёмкин
Злость сменяется бессилием.
Кто я? И зачем просили вы,
Чтобы выжил тогда?
Жизни удары меня подкосили.
Трещины стали заметны в Бастилии.
Злобой выжег чердак.
Теперь вот лечу ожоги...
Зализываю раны...
Я знал многих,
Но был обманут.
И что в итоге?
Я в лету канул.
Тебя бы на пороге-
Мне бы легче стало.
Твоё имя - это моя эпи-
тафия
Твоё имя цепи.
Кафеля
Белоснежный цвет я пачкаю кровью.
Твоё имя - вирус
И я им болен.