Я о тебе всегда мечтал

Петр Панков
Да, о тебе я всю жизнь и мечтал
Снежной зимою и жарким летом,
Ты для меня красоты идеал,
 Нет мне другого на белом свете.

Словно во сне я, счастливый, бреду,
Не понимая безудержной страсти,
Вряд ли я в жизни такую найду,
Если поверишь, то весь в твоей власти,

Пылью бы лег пред тобою у ног,
Губ прикоснулся, став хладной водою,
Я бы на свете сумел всё и смог,
Лишь бы стать в жизни твоею судьбою.

Да, о тебе я всю жизнь и мечтал
Снежной зимою и жарким летом,
Ты для меня красоты идеал,
 Нет мне другого на белом свете.