Лодка жизни плывёт

Сошникова Елена
Лодка жизни плывёт — по бокам берега...
Там плотские желания — здесь по воле Отца.
Лодка жизни плывёт...всё сильнее поток...
Против течения грести — человек изнемог!
Всё бурлит и кипит...вот на скалы несёт...
Кто от крушения лодку спасёт!?
Буря и грозы...ветер свистит...
Лодка плывёт...парус рвёт...он трещит...
Кто же поможет...ветрам запретит!?
Днище корёжит...уж щепки летят...
А в мире гуляют...пьют и едят...
Огни ресторанов забавно горят...
Там озорные девчонки любят ребят...
Смех и веселье...кутёж и разгул...
Сверкает богатство...на том берегу!
Небо давит свинцом...ливень хлещет в лицо!
Страх нагоняют,а был храбрецом!
Плоть противится духу...так хочет спастись...
Враг тихо шепчет на ухо...
К берегу мира скорее вернись!
Но Бог посылает силы и веру...
Дух уверяет не верь лицемерам!
Вот впереди видно знамя любви...
Налегай же на вёсла...сильнее греби!
Маяк ярко путь освещает...светлеет уж небо...
Пусть онемели все мышцы...сковало и тело...
Радость победы наполнило сердце...
Бросив якорь надежды...
Лодка причалила в нужное место!
Испытания прошли — Богу спасибо!
Правильный в жизни я сделала выбор!
Как бы не влёк меня князь сего мира...
Я выбираю Иисуса Мессию!
05.04.17г. Сошникова Е.