Мой друг - орёл, а ты его прохлопала

Маратэтэ Гончаров
И не смотри ты на меня с упрёком.
Я ни при чём и тоже одинокий.
Мой друг тебя покинул - одобряю
Как жил с тобою он -  не понимаю.

Всегда его критиковала сразу,
Не похвалила ты его ни разу.
А если бы его ты похвалила,
То крылья у него бы отрастила.

Его ты назвала недотёпой.
Теперь сиди одна, глазами хлопай.
А если бы орлом ты называла,
То никогда б его не потеряла.



Фото моё, оно случайное, однако в тему...
Подружка Светка (просто подруга!!!) с актёром...
Андрей Свиридов - актёр и спортсмен из г. Могилёва, где когда я был ещё "ясельником" и "детсадником" преподавала в пединституте моя мама - Гончарова Валентина Фёдоровна (её страничка здесь-же на "Стихи.ру"  http://www.stihi.ru/avtor/ogon33).