***

Алексей Романович
Она любовь,всегда ли непокорна,
Своенравия её не перечесть,
Шла напролом от своего корня,
Там было то,чего и не учесть.

Гулянья продолжались,но недолго,
Испытать пришлось,есть и сомненье,
Сказалось все и моему долгу,
Мне повезло и твердому терпенью.

Препятствия все пройдены,но и не верь,
Задевала чувства без явного разбора,
Создавая в душе моей и очаги потерь,
Но достучался в облако душевного притвора.

Она и мной сотворена,вся жизнь младая,
Впитавшая истоки с божественного края.