Участник 5. Игра Словами - 31

Парад Иллюзий
Подарок

Однажды стал подарком нашим ты -
Жар-огонёк, и КИСТОЧКИ на ушках!
Котёнок нереальной КРАСОТЫ,
Живая драгоценная игрушка.

Без приключений не было ни дня -
В кастрюлях, сковородках ночью шарил,
Висел на шторах, по утрам гонял
Будивший всех, звенящий громко ШАРИК.

Потом подрос. Нещадно со двора
Врагов гонял,  безудержно-отчаян.
Ты далеко. И тихо по утрам...
Безумно по разбойнику скучаю!