чтобы вы прочли еще и еще мой стих

Сорок Восемь Кроликов
мне не нужно тянуть вас за нити
чтобы вы прочли еще и еще мой стих

в погоне за тем,
чтоб кричать свои строчки публично
каждый старается  заманить
забывая суть главных вещей


мой читатель случайный
не задержится больше минуты
не оставить след в душе
промолчать для друзей
но открыть всю душу кому-то

как это глупо
как это дико
как это по настоящему
новое время.

привет
у моей любви
кажется
нет граней
нет слова "стоп"
все только сильней
пожалуйста
пожалуйста
будь рядом
будь рядом
будь рядом
будь рядом