***

Денис Булавко
Ну, как возможно пройти мимо,
Не утонуть в этих глазах.
И мимо черт твоих промчаться,
Спеша куда-то впопыхах?

Нет, я не знаю как другие,
Да, если честно, наплевать.
А мне билет выпал счастливый,
Тебя всё время наблюдать.

Благодарю ежесекундно,
Я всех Богов, что знаем мы.
Вселенную, судьбу и карму,
За то, что рядом со мной ты!

Голубоглазая девчонка,
Пленила ты собой меня.
Маришка, милая, родная,
С тобою быть судьба моя!