Самые-самые

Вадим Слюсаренко
Самые-самые стали народными,
Самыми модными и благородными.
Эта, "элитная" самая, свора-
Выбрала самого главного вора.

Он наша гордость, совесть, и честь
Много достоинств - не перечесть.
Всё хорошо, в шоколаде страна -
Сладкие, нынче, у нас времена.

Снова за дело, им невтерпеж.
Чешутся руки - скоро делёж.
И с языков стекает слюна-
Снова разруха, снова война.
 
                23.03.2017