Не кружит уже позёмка...

Александр Сызранов
Не кружит уже позёмка
ни под вечер, ни с утра
Нынче птичьей песней звонкой
выгнан холод со двора

Я смотрю на это дело -
есть в привычном толк большой
Чтобы смысл жизнь имела,
Чтобы верить всей душой
Повороты, перепады,
привкус соли не неспроста...
Молвит кто-то - речь пуста!

А чему, скажите, рады
счёт доведшие до ста?..