Заебало-2 по мотивам стиха из интернета

Денис Булавко
Сколько времени прошло,
Сделано не мало.
Постарел тот человек,
Только вот ****о?!

Встанет, в зеркало заглянет,
Поймает отражение...
Смотрит грустное создание
Из страны забвения.

Как и прежде всё не то,
Все вокруг мешают.
Поменялось много уж,
А грусть не угасает.

Также Путин у руля,
Медведев коры мочит.
Запад всё угрозы шлет...
И хочется уж очень

Всех послать в селение НАХУЙ,
В сумку кинуть шмотки.
И съебаться в лес-тайгу,
Чтоб охуели волки...

Украина бьет себя,
С призраком воюя.
Террористы всё взрывают,
Мы ж сидим все с ***м.

Потихонечку сосем,
Водичкой запивая.
Помаленечку живем,
Рая ожидая.

Заебали эти СМИ,
Со своими шоу.
Всем рассказывают, ****ь,
Как же жить ***во.

В новостях же заебись,
Зависть аж берет.
Путин ловко всех ****,
И за ним народ.

Всё у нас и нефть и газ,
Народа достояние.
Поговорить бы с тем "народом",
Выбить бы признание.

В общем, мир идет вперед,
Но вокруг всё то же.
До смерти, ****ь, заебали,
Человечьи рожи.

Вот и грустное ****о,
Всю жизнь у человека...
.......................................
Не ****о, а ебло,
В общем, то же заебло!