Dark Knight

Белые Небеса Вдоль Петербурга
А знаешь мое сердце замирало
Когда в ночи
В кромешной тьме
Ты озарял мои покои
И даровал минуту счастье мне
Ты был как рыцарь
Что боролся с демонами
Которые решили жить во мне
Ты грешник сам
Но с блудницы невероятным бредом
Ты женщину родил во мне
С тобою обрела словесность
Я стала чистой
Стала заводной
Но ты решил сыграть со мной
В нечистую игру
Тем самым разбудив внутри
Самого громко и злого демона
Который проглотил
Весь свет
Все счастье
Разбивая лишь на части
Последующие сердца
Хрупкие как хрусталь
Хруст костей
И сталь противным лязгом
Отдавались глубоко внутри
Поэтому мой рыцарь
Кого считала я
Как бога неземного
Святыми
Желаю темного умри
Гори
Гореть тебе в остатке дней своих несчетных
В огне что подле трона
Не проронив потом ни слова
Буду смотреть на то как мучаешься
Я не соскучусь
Прости
Прощай

~

Я рыцарь тьмы, в моих руках
сердца невинных дев, обманутых
моим демоническим обаянием,
моим желанием жить не умирая,
быть вечным и сильным в глазах других,
мои грязные сучки - только мои.
Мне все мало их, тепла нет,
витаю чумой, разрушая их жизнь
чтобы найти свою королеву
среди кодлы кукол у хладных подъездов,
жестоко, но они сами того хотели
мечтая о своем месте в грязном мире,
в грязной и теплой постели,
в обнимку со мной, тая под демоном,
вытягивая из меня силы и деньги,
удовольствие по капле храня в своем сердце.
Ночь нас не греет, греет лишь трение
наших потных тел, экстаз зверя,
я унижаю их, но они того хотели,
чтобы их взяли, однако в этом нет цели.
Нет места жалости за дверью,
они плачут и уходят, прошло время,
моя спина прилипла от пота к дереву,
опустошенное тело без любви,
после холодная стужа остужает рвение,
мой путь: дом-ларек-сигареты,
тотальная грусть захватила Будапешт,
черные облака стали еще чернее.