05, 070417 Сегодня притулиться на твоём плече

Бурденюка
Сегодня
               притулиться
                на твоём плече
я сам хочу,
                а то -
                всё ты на мне.
Держать
                устала уровень
                моя голова -
дрожжами дум
            распухла, потому
                тяжела.

Судьба моя -
                проруха ты -
                ещё жива?
тебя перемололи
                свои же
                жернова...
Муки
         не получилось, -
                только муки одни,
но, чтобы не случилось,
                ты меня
                не кляни.

Не плачь,
         я ненадолго -
                пройдёт всего дня три -
и ты меня,
              как водится...,
                в себе похорони,
запомни
             проседь-сетку
                на моих висках
и синь небес,
                тоску
                зелёную в глазах.
  5.04.  14:40        7.04.17   16:16