Я люблю по лесу гулять

Людмила Хитько
Я люблю по лесу гулять.
Полевые цветы собирать.
Птиц пение слушать,
И землянику покушать.
Я у озера люблю посидеть,
В его зеркальность поглядеть.
Шум уловить камыша...
И кувшинка так хороша.
1978.