Животворная обитель - смерти нет!!!

Андрей Цуприк-Шатохин
Я хочу умереть от счастья,
Потому что живу для него...
Пусть порой рву себя на части,
А взамен не беру ничего...

Ничего мне теперь не надо,
Не прошу пресловутых чудес,
Лишь была бы реки прохлада
И тропинка в таинственный лес

Где грибов без числа и ягод,
Разве там не обитель, скажи,
Где, устав от подлунных тягот,
Мы свою исцеляем жизнь?..

Жизнь у нас с каждым днем короче,
Так давайте поверим, друзья,
В смысл этих незыблемых строчек,
А вот думать о смерти НЕЛЬЗЯ!