Когда сойдёт вердикт суда

Леонид Крученко
     И пусть меня простят мои года'
     Стоящего у божьего суда.
    
     Не может мой  старинный род
     Простить когда плюют в  народ

     Не дать возможности вандалам,
     Верстать вердикт зелёным налом.
    
     Простят за то, что сделал ма'ло
     Когда меня зло донимало
    
     Жульё  своих семейных кланов,
     Которым дела нет до планов

     Ремонта школ, дорог, больниц,
     Пред князем, скопом, пало ниц!
    
     О чём намедни пала речь?...
     Как дух Отечества сберечь?

     Кому, башку, свернуть рукой?...
     И смыть дерьмо живой рекой!
    
     Я, в мир иной, уйду тогда
     Когда сойдёт вердикт суда.
    
     07.04.2017.