Наше яркое Солнышко...

Василий Корольков
На Заре неустанно
утром будит петух.
Это всё постоянно,
и привычно на слух...
поднимается издали,
пробивается свет,
красоту  мы все видели,
лучезарнее нет!
Припев.
Красота когда вечером-
наступает Заря.
Все дела, когда нечего-
освещать уж за зря.
Не видать тебя ноченькой.
Видно, ночью не спишь!?
Освещаешь ты доченьку...
уж с Луною ты бдишь!
Припев:
Наше яркое Солнышко!
Ни когда не претит!
Даже в пасмурно- полушка,-
своим видом манит!