БОГ

Илья Ханов
Все мы к БОГУ придём.
Кто чуть раньше, кто позже.
Все мы с БОГОМ в душе.
Кто чуть меньше, кто больше.
 
Все мы ходим под ним.
Кто вперёд, кто петляя.
Всем надежду БОГ даст.
Наши души спасая.
               
                7.04.2017