L Annonciation... Cetait la date limite

Соболевская Анастасия
L'Annonciation... C'etait la date limite
Afin de me donner les bonnes nouvelles
Et de prouver que tu n'es pas un hypocrite,
Qui vis en plein de farce, en parallele.

Quelqu'un qui ne cherche pas a detruire
Ce qui est tres fragile depuis toujours...
Ce qui est rare parce que de construire
Cela exige d'efforts profondes un jour.

Quelqu'un qui estimera l'amour sincere
Des qu'il comprends qu'il avait tort, avant...
Qui va se repentir dans une priere
Parce qu'il n'y plus de doutes apparemment.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


7.4.17