К Вам!

Лариса Шкляева Никулина
ВЫ!

Искавшие
погибели
моей Души!
Улыбайтесь,
громко смейтесь,
веселитесь!
На исход её
из тела
присмотритесь!

Незаметная глазами,
вся израненная,
ждёт приюта Она...

Через тернии к звёздам
полететь очень трудно.
Сквозь препятствия,
к вечности.
По чёрному коридору
из тёмных сил
к Свету Светил...

К Богу?
Или
к Чёрту вниз опущусь
на мучения?

Может, и не страдала я
на этой земле
Так,
как надо страдать?
Может не любила
Так,
как надо любить?

Смерти час!
Когда он придёт?...
Когда
настанет
срок.

Тогда уже не встанешь
и не откроешь
глаза.
И будешь
так
страшна и
обезобрАжена!

Покрывалом лицо прикройте.
Вот и вам стало спокойнее.
Лучше вспомните всё хорошее
обо мне...

И не мучайтесь,
что обидели.
Это делали не вы,
злые демоны.
Бог за всё простит,
если попросите...
____________________________

Душу другого Человека
очень трудно понять.
     -Ведь так??


12.05.2006г.