Вдыхать радость!

Светлана Эдуардовна Пескова
               Конкур. на задан. строки:  "Теплей    и  ярче   солнце  стало",             
                "Уж   тает  снег,   бегут  ручьи".


  ВДЫХАТЬ   РАДОСТЬ!

Теплей    и  ярче   солнце  стало,
Сошли   совсем, почти,   снега,
Морозить  лужи  -  перестало,
Весна  вошла   в  свои  права!
С  трудом  удерживают  стены,
Так  хочется  из  них бежать,
На  солнце  выйти  непременно,
Его  лучей  тепло  принять,
Вдыхать  весны  пришедшей   радость
И  ультрафиолет  ловить
Лицом  своим,  скорей  чтоб  сладость
Загара  к  лету   получить!

  СЧАСТЬЕ   БУДЕТ!

Уж   тает  снег,   бегут  ручьи,
Сосульки    непрерывно   плачут,
Что  греют  солнца  их  лучи,
А  не  мороз  целует,   значит –
Пришла  Она!  Она  пришла –
Та,  что  природу  дивно  будит,
Всё  пробуждает  ото  сна,
Во  власть  её   готовы  люди
Попасть,   мечтая  -  счастье  будет,
Раз  чувство  дарит  им  Весна!