Личное

Алла Пузиновская
Все как-то не сложилось по-началу...
За болью боль, за  раною синяк...
Душа
     -НУ ПОЧЕМУ?!-Творцу кричала,
Не понимая,ну за что- мне  так!

Одна  растила доченьку- утеху,
Мечтала о  хорошем вскоре,как
Вдруг- врагам и бедам  на потеху
Услышала- У ВАС,ПОХОЖЕ,РАК....

А ей 11 всего,голубке,
Моей малышке,доченьке моей.
Такой серьезно повзрослевшей,хрупкой...
Сиротства дни легли  на  плечи  ей....

Больничные палаты замелькали...
Прошелся скальпель дерзко по судьбе...
Как  много- эти дни тогда украли...
Как много -подарили силы  мне....

Я не  умру!Господь сказал, что  рано!
Есть много дел и  планов  впереди!...
И затянулись, постепенно,раны...
А  смерти пригрозила-УХОДИ!!!

Пусть не пугают беды и  невзгоды,
Предательство и бедность,боль и смерть...
Я испытала ВСЕ -за жизни  годы,
Но,все-таки, смогла  не  умереть!

Сегодня я  живу, люблю, мечтаю,
Не тороплю события и час!
Не испугает новое начало-
Я НАЧИНАЛА СНОВА МНОГО  РАЗ!!!