Не всем дано стихи писать

Татьяна Дациванова
Не всем дано СТИХИ писать.
Сиё - удел больших талантов.
И громко только им звучать,
Учить, пленять, без вариантов.
Бессмертие избранным дано,
Они отмечены Всевышним,
 А прочим смертным суждено
Быть на Парнасе третьим лишним.
Но на закате наших дней
Для сердца творчество - отрада,
А похвала из уст друзей,
Вполне достойная награда