Благовещение

Максимов Игорь
На каждый день известий нам не счесть,
Но, слава Богу, есть благая весть,
Что радует всегда нам душу – орган слуха -
Мария дева от Святаго Духа
Зачнет младенца, Кто спасет весь мир,-
Нам возвестил архангел Гавриил!


7 апреля 2017г.