Большая любовь

Владимир Сологубов
    БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.
Не отпускай меня,  родная,
Тебе я буду верен до конца,
Наверно судьба  это  такая,
Или такие  жаркие  сердца.

Но я именно люблю такую,
И другой мне уже  не  надо,
Мне любовь надо большую,
Которой сердце  будет радо.

Я буду на руках  её  носить,
Везде ей я буду любоваться,
Сильно так её буду любить,
Ночами буду наслаждаться.

Я буду  её  нежно  целовать,
И со мной  ей будет хорошо,
Проблем она не будет знать,
Нам  с ней идти будет легко.
      Вл. Сологубов.08.04.17г.