Прости

Галина Буйкина
Прости, что я мало любила,
Делила с другими тебя,
Сама от тебя уходила,
Нельзя поступать так, любя.

Я вдруг поняла, что ты значишь
В моей бесшабашной судьбе.
Опять ты меня озадачишь,
Уедешь, искать тебя где?

Ты знай, что всегда я любила
Тебя и жила лишь тобой,
Не думай, что все я забыла.
Ты будешь всегда только мой!

23 января 2017 г.