И все мы актёры

Мирина1
И все мы  актёры,
играем мы роли,
И верим вновь мы,
что играем свои.

Но мы ведь актёры,
всего лишь актёры.
Кто выдал нам роли?
Что ранят до боли?

Кто выдал нам роли,
Что ранят до боли?
Кто смотрит на нас из кулис?
В тени там стоит сценарист!

А мы всё играем,
Мы роли играем,
В них любим ,страдаем
В них жизнь проживаем.

И ждём что нам скажет
Опять сценарист.
Опять тот,что смотрит
На нас из кулис.