Любите любимых своих

Галина Буйкина
Мы ищем любви, но не каждый находит.
Сама что смогла ты любимому дать?
Тепла не найдя, твой мужчина уходит,
Тебя ведь не смог он такую понять.

Ждала ты внимания, верности вечной,
Но в жизни случилось совсем все не так,
И в нем не нашла ты любви бесконечной,
Вдруг стал для тебя твой любимый, как враг.

Я все понимаю: любви не хватило,
Как мало её, чтоб делить на двоих,
Но чувство какое-то раньше же было.
Любите сильнее любимых своих!

27 марта 2017 г.