Лишь тебя любила

Анастасия Кэри
Любила. Я тебя любила...
И это всё, я не смогу принять
Не отпустила. Я тебя не отпустила
Что происходит, не могу понять

Прощала. Я тебе прощала...
Ты был моим, всегда со мной
Не знала, я ничего не знала...
Что ты уйдешь, любимый мой

Я целовала. На прощанье целовала
Но вот слова простые не смогла сказать
И обнимала, крепко обнимала...
Боялась я тебя терять...

Не отпустила. Я тебя не отпустила
Что происходит мне уж не понять
Любила, слышишь? Лишь тебя любила
И эту боль, я не смогу принять...