Эти новости убили

Ветренная Ведьма
Эти новости убили -
Подавилась манкой.

Мы бомбили, но бомбили более гуманно.
Чем наш брат заокеанский.
Мелочи опустим.
Да, бомбили, но кормили рисом и капустой,
Обнимали и любили  всех  неодноразово.
Эти новости убили,
Подавилась зразой.
Мы там главные, ребята,
Ясно и дебилу.
Подавилась кулебякой -
Новости убили.

Отводите взад эсминцы с вашими ракетами,
А не то он задымиться, обещаем это вам.
Президент, товарищ Трамп, ты
Падаешь в глазах, прям.
Поделился бы приватно
Планами на завтра.