Время апрельских бабочек...

Надежда Лебех Конева
Скоро наступит время апрельских бабочек.
Тёплого зарева поднебесного, паутинного.
Голосом звонким, птичьм весна зовёт
К счастью смеющемуся, беспричинному.
Новые светлые дни в упаковке подарочной...
Лёгким дыханием полнится над диафрагмою...
Тонкие линии и полужесты, и полувзгляды...
Кто-то вплетает мечты в твои волосы 
радугой...